书籍 >
H067 做个有福人(新版)

同类其他品牌

H067 做个有福人(新版)

加入对比

数量: 件 (库存:98 件)

法宝描述

图书规格详情:

编号:H067

图书名称:做个有福人

作者:秦东魁

规格:241mm*170mm*12mm

装帧:平装/黑白

排版:简体/横版

重量:427克

 
 
作者简介:

   秦东魁,1981年生,陕西省宝鸡市眉县人,中国民主促进会会员,国际儒学联合会儒学与企业管理委员会委员,中国绿化基金会绿色能源发展基金爱心公益大使,公共经济研究会中国乡村文明研究中心常务理事,中华传统文化专家库专家,河北省孝行慈善基金会副理事长,陕西省宝鸡市传统文化促进会副会长,秦皇岛市家庭伦理道德研究会特聘讲师,北京市育英学校国学教育校外辅导员,政协第八届眉县委员会委员。

   倡导《弟子规》进校园,被宝鸡市关心下一代工作委员会授予全市基层关心下一代先进工作者荣誉称号,眉县政协委员会授予优秀政协委员。

   著作有《精讲弟子规》、《秦东魁微博语录:总有一句适合你》、《你是自己命运的设计师》、《心想事成的秘诀》、《弟子规与幸福人生》、《太上感应篇易解》、《秦东魁讲官德》、《做个有福人》等。

内容简介:

  本书内容编辑整理自秦东魁老师于2014412日、13日在云南昆明的演讲资料,共分为六讲,最后附有秦老师课堂答疑解惑的部分内容。因为当时演讲的对象大部分是企业家,故而秦老师因材施教,专门对企业家们的幸福,做了诸多针对性的讲解。然而,细细研究其核心和精华,编者们发现,秦老师这次关于幸福人生的授课内容,也一样适用于普通大众,任何人读之,都会受益良多。而且,秦老师在这次授课中意义更进一步,境界更深一层。每个人都在追求幸福的人生,但与其汲汲于追求幸福,不如自己做个有福气的人,让生活中不再出现各种不如意之事,让好运不请自来。

  这将是一部在追求幸福道路上踽踽独行、困顿彷徨之人的福音书。读之,将如久旱逢甘霖,润泽干涸之心,如闻圣人教诲,春风化雨。

 

用户评论(0)

用户评价

  • 0% 好评度
  • 好评: 0%
    中评: 0%
    差评: 0%
  • 评价立送5积分,晒单额外赠送5积分
    我请购过法宝  我要评价

暂时还没有任何用户评论

法宝咨询

法宝咨询

温馨提示:
因封面修改、校对、增修等不作提前通知,且每位咨询者请购情况、提问时间等不同,回复的内容仅在一定的时期内有参考意义,若由此给您带来不便请多多谅解,感恩!
咨询客服

暂时还没有任何用户咨询