古藏香(卧香)50克/罐/细/蓝色包装/天然香

同类其他品牌

古藏香(卧香)50克/罐/细/蓝色包装/天然香

加入对比

数量: 件 (库存:47 件)

法宝描述

天然香详情:
编号:W10
名称:古藏香(卧)
材料:藏红花、紫白檀香、沉香、琥珀、高原古柏等三十七中珍贵药材精制而成。
功效:舒缓、振奋精神、净化空气
时长:约40分钟
规格:长度约20.5mm
出品:玉树


熏香,作为供品及生活用品,应用广泛且渐趋时尚。目前,市场上流通的香品种类繁多,包装精美,但是,多为化学香品!化学香的使用严重危害身体健康!本处经多年跟踪制香过程,了解天然香与化学香的差别。为了广大信众及梵香爱好者的健康,本处出品纯天然薰香。
本寺香品所用材料都是天然植物,绝无添加任何化学品(香精、色素、化学粘粉、助燃剂、荧光剂)。主料是经专业精挑细选的天然植物,辅料仅使用适量天然植物粘合物,不仅为教内信众呈献殊胜庄严的上妙供品以表达信仰的虔诚,也为广大梵香爱好者提供清净健康的香品。


天然香成分:清净主料+辅料
主料:纯植物香料。有单一品种,如沉香、檀香、艾香等,也有多品种香料合成,药香、藏香一类。
辅料:天然植物,在制作过程中适量添加主要起到粘合作用。
天然香特点:气味淡雅,外观较粗且糙,松驰易断。但是,这些看起来是缺点的恰恰是天然香的特点。

天然香药用价值:静心怡情、催眠安神、醒脑提神、净化空气、去除异味臭味等,具有较高的养生功能。



用户评论(0)

用户评价

  • 0% 好评度
  • 好评: 0%
    中评: 0%
    差评: 0%
  • 评价立送5积分,晒单额外赠送5积分
    我请购过法宝  我要评价

暂时还没有任何用户评论

法宝咨询

法宝咨询

温馨提示:
因封面修改、校对、增修等不作提前通知,且每位咨询者请购情况、提问时间等不同,回复的内容仅在一定的时期内有参考意义,若由此给您带来不便请多多谅解,感恩!
咨询客服

暂时还没有任何用户咨询