《染香集十二 文昌帝君阴骘文广义节录今译》(全二册)

同类其他品牌

《染香集十二 文昌帝君阴骘文广义节录今译》(全二册)

加入对比

数量: 件 (库存:498 件)

法宝描述

编号:D073-10

图书名称:《染香集十二 文昌帝君阴骘文广义节录今译》(全二册)

作者:〔清〕周安士 著,演莲法师 译

规格:特32开(150mm*210mm

装帧:平装

排版:横排

页码:上册311,,下册368

重量:914g

作者简介:
演莲法师,福建莆田人。

    1956年6月生,1978年皈依三宝。1979年春,礼苏州灵岩山寺常闻长老剃度出家。1980年入中国佛学院进修。毕业后回莆田广化寺亲近圆拙长老。自1983年福建佛学院创办,法师即任讲席,历三十余载未辍。

    法师深谙佛学,尤对戒律、净土素有研究。同时,法师兼擅古文,为令初学者方便阅读,任课之余,每将祖师大德的著作注释或译为白话文,笔耕不息。茗山长老等教内大德亦曾为法师的著作作序推荐。


书籍简介:
清代著名居士周安士,博通经藏,深信净土法门,所著《安士全书》被印光大师称为“善世第一奇书”。全书以佛教思想为主线,汇集了许多历史故事,深刻诠释了儒释道三教文化,雅俗共赏,启迪智慧,有益于劝人为善、济世救人、净化心灵。

演莲法师今次译出其书第一部《文昌帝君阴骘文广义节录》。《文昌帝君阴骘文》是中国文化教人为善去恶的范本,以入世为基础,以因果律为准绳,反复告诫人们积阴德和为人处世的道理。

用户评论(0)

用户评价

  • 0% 好评度
  • 好评: 0%
    中评: 0%
    差评: 0%
  • 评价立送5积分,晒单额外赠送5积分
    我请购过法宝  我要评价

暂时还没有任何用户评论

法宝咨询

法宝咨询

温馨提示:
因封面修改、校对、增修等不作提前通知,且每位咨询者请购情况、提问时间等不同,回复的内容仅在一定的时期内有参考意义,若由此给您带来不便请多多谅解,感恩!
咨询客服

暂时还没有任何用户咨询