染香集十五 莲的心语·分陀利说说(全三册)

同类其他品牌

染香集十五 莲的心语·分陀利说说(全三册)

加入对比

数量: 件 (库存:279 件)

法宝描述

染香集十五 莲的心语·分陀利说说(全三册)

编号:D073-13

作者:〔清〕纪昀 著,演莲法师 译

规格:特32开(150mm*210mm

装帧:平装

排版:横排

页码:莲的心语一,357页;莲的心语二,344页;莲的心语三,254页

重量:1200克

作者简介:
演莲法师,福建莆田人。

    1956年6月生,1978年皈依三宝。1979年春,礼苏州灵岩山寺常闻长老剃度出家。1980年入中国佛学院进修。毕业后回莆田广化寺亲近圆拙长老。自1983年福建佛学院创办,法师即任讲席,历三十余载未辍。

    法师深谙佛学,尤对戒律、净土素有研究。同时,法师兼擅古文,为令初学者方便阅读,任课之余,每将祖师大德的著作注释或译为白话文,笔耕不息。茗山长老等教内大德亦曾为法师的著作作序推荐。


书籍简介:
本书为演莲法师的个人随笔集,内容为法师每日的学修心得、短语。语言凝练,篇幅短小。然于看似浅白之语言中,实藏无尽深意,可谓微言大义,饱含法师殷殷弘法利生之心。法师却自谦为“刍荛之言”,希望或有片言只字能对他人起到一定的劝勉作用。

何以取名“分陀利说说”?法师已于自序中娓娓道来,读者可捧卷展读。


用户评论(0)

用户评价

  • 0% 好评度
  • 好评: 0%
    中评: 0%
    差评: 0%
  • 评价立送5积分,晒单额外赠送5积分
    我请购过法宝  我要评价

暂时还没有任何用户评论

法宝咨询

法宝咨询

温馨提示:
因封面修改、校对、增修等不作提前通知,且每位咨询者请购情况、提问时间等不同,回复的内容仅在一定的时期内有参考意义,若由此给您带来不便请多多谅解,感恩!
咨询客服

暂时还没有任何用户咨询